1

batatas assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno por 30 min. em temperatura máxima
  • 2. Lave as batatas, descasque e parta ao meio
  • 3. Corte uma folha de papel alumínio com tamanho suficiente para “empacotar as batatas”, forre uma assadeira pequena com a folha de alumínio
  • 4. Coloque as batatas em cima do papel alumínio, regue com o azeite e salpique o orégano ou o alecrim
  • 5. Salpique as batatas com o sal grosso (cuidado para não colocar muito e salgar demais)
  • 6. Feche o embrulho e leve ao forno médio por cerca de 30 min.
  • 7. Verifique o cozimento a cada 15 min., dependendo do tipo das batatas, a velocidade de cozimento pode variar para mais ou para menos
  • 8. Quando macias e soltando do garfo retire o excesso de sal e sirva.
  • 9. Dica: Pode-se usar batatas “bolinhas” com casca se preferir e também colocar o embrulho na churrasqueira, usando uma grelha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: