Início

Receitas

Legumes

Batatas Assadas com Requeijão

Batatas Assadas com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

228,10 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as batatas.

  • 3. Corte as batatas em cubos médios e transfira para uma assadeira.

  • 4. Regue com azeite a gosto e tempere com sal.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias.

  • 6. Retire do forno, coloque em uma travessa e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com a cebolinha picada.

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode preparar essa batata na churrasqueira quando for preparar um churrasco. Nesse caso coloque as batatas inteiras no espeto, ou embrulhadas em papel alumínio, asse até ficarem macias. Coloque a batata para assar antes das carnes, ela precisa de mais tempo para ficar pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários