1

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  • 2. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  • 3. Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
  • 4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada.
  • 6. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: