Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas au Gratin

Batatas au Gratin

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

234,46 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com óleo e disponha as batatas.

  • 2. Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.

  • 3. Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.Coloque sobre as batatas

  • 4. Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários