1

Batatas bebadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o entrecosto em bocadinhos.
  • 2. Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.
  • 3. Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
  • 4. Coza as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.
  • 5. Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.
  • 6. Adicione o entrecosto (e a gurdura que em fritou).
  • 7. Deixe cozer um pouco e adicione as batatas.
  • 8. Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: