1

Batatas Bravas

Especial Verão
Batatas Bravas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Bravas

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de vinagre

  • 1 ovo

  • Aioli - Maionese

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de pimenta caiena

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de extrato de tomate

  • Salsa Brava

  • 1 colher (sopa) de paprica defumada

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 4 colher (sopa) de sal

  • 3 batatas asterix

  • Batatas

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sobremesa) de limão siciliano

  • 2 alhos amassados

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com água, misture o sal, pimenta do reino e páprica defumada.
  • 2. Descasque as batatas, corte elas em cubos e deixe descansar na em um recipiente com água por 15 minutos.
  • 3. Depois disso, cozinhe as batatas na água temperada.
  • 4. No liquidificador, bata o extrato de tomate, leite, pimenta caiena e sal e reserve.
  • 5. Agora bata 1 ovo, mostarda, alho, limão, vinagre, sal e óleo em ponto de fio.
  • 6. Vá adicionando o óleo até dar consistência de maionese.
  • 7. Frite as batatas em óleo quente e retire com uma escumadeira.
  • 8. Em um recipiente, coloque as batatas e coloque a maionese por cima, seguida do molho.
  • 9. Enfeite com salsinha picada por cima.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com água, misture o sal, pimenta do reino e páprica defumada.
  • 2. Descasque as batatas, corte elas em cubos e deixe descansar na em um recipiente com água por 15 minutos.
  • 3. Depois disso, cozinhe as batatas na água temperada.
  • 4. No liquidificador, bata o extrato de tomate, leite, pimenta caiena e sal e reserve.
  • 5. Agora bata 1 ovo, mostarda, alho, limão, vinagre, sal e óleo em ponto de fio.
  • 6. Vá adicionando o óleo até dar consistência de maionese.
  • 7. Frite as batatas em óleo quente e retire com uma escumadeira.
  • 8. Em um recipiente, coloque as batatas e coloque a maionese por cima, seguida do molho.
  • 9. Enfeite com salsinha picada por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: