1

Batatas bravas

Especial Verão
Batatas bravas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas bravas

Ingredientes

  • 2 batatas médias

  • 2 colheres de sopa de maionese (usei a caseira, muito mais saborosa...)

  • 1 dente de alho finamente picado

  • páprica picante

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos. Após escorra as batatas e seque-as. Em seguida, frite por imersão as batatas. Escorra-as e reserve. Vamos à cobertura. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as batatas de corta-as no formato desejado. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos. Após escorra as batatas e seque-as. Em seguida, frite por imersão as batatas. Escorra-as e reserve. Vamos à cobertura. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: