Batatas com Alcaparras
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
2 porções
Valor nutricional
150,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque numa panela com o azeite, o caldo e o sal.
2. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando.
3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras.
4. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: