1

batatas com bacon e calabresa

Especial Verão
batatas com bacon e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

batatas com bacon e calabresa

Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas (pode ser cozida no microondas)

  • 1 gomo de lingüiça calabresa picado em cubinhos

  • 1 pedaço de bacon picado em cubinhos

  • 1 cebola picada

  • Cheiro verde

  • 1 tablete de caldo de bacon / carne ou costela

  • 1 colher rasa de maizena

  • 1/2 copo de água

  • Óleo

Ingredientes

  • 1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve
  • 2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia
  • 3. Coloque sobre as batatas
  • 4. Na mesma panela coloque a água, o tablete de caldo e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes
  • 6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve
  • 2. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picada até que fique macia
  • 3. Coloque sobre as batatas
  • 4. Na mesma panela coloque a água, o tablete de caldo e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes
  • 6. Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: