1

Batatas com blue cheese

Especial Verão
Batatas com blue cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com blue cheese

Ingredientes

  • 450 gr de batatainhas novas (pequenas)

  • 1 cabeça de aipo pequena

  • 1 cebola vermelha pequena bem fatiada

  • 115 gr de blue cheese ou Rochefort amassado

  • 150 ml de creme de leite

  • Sal e pimenta do reino moída na hora

  • 90 gr ou uma xícara de pedaços de nozes

  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Ingredientes

  • 1. Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar. Tempere o molho á gosto. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima. Sirva quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar. Tempere o molho á gosto. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: