1

Batatas com Ervas

Especial Verão
Batatas com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com Ervas

Ingredientes

  • -½ de batatas

  • -3 colheres (sopa) de azeite

  • -1 alho espremido

  • -½ xícara (chá) de salsa picada

  • -2 colheres (sopa) de manjericão fresco

  • -1 colher (sopa) de orégano

  • -1 cubo de caldo de galinha

  • -1 colher (chá) de sal

  • -3 xícara (chá) de água quente

  • -Alcaparra a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte 4 ou 6 partes. Coloque-as para cozinhar na panela de pressão com água quente, o sal e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, assim que pegar pressão. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Quando estiver bem dourado acrescente o restante dos ingredientes. Escorra as batatas e passe-as levemente pelo molho. Sirva quente.
  • 2. Porção: 5 pessoas

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte 4 ou 6 partes. Coloque-as para cozinhar na panela de pressão com água quente, o sal e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, assim que pegar pressão. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Quando estiver bem dourado acrescente o restante dos ingredientes. Escorra as batatas e passe-as levemente pelo molho. Sirva quente.
  • 2. Porção: 5 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: