1

Batatas com Linguiça ao Forno

Batatas com Linguiça ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
  • 2. Escorra e coloque-as em um refratário.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tire a pele da linguiça e reserve.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
  • 7. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 8. Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
  • 9. Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
  • 10. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • 11. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: