1

Batatas com ovos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com ovos

Ingredientes

  • 4 ou 5 batatas médias

  • sal

  • 1 colher (de sopa) de manteiga

  • 150 g de toucinho defumado, em fatias

  • 1/2 xícara (de chá) de presunto picado (50 g)

  • 4 cebolas

  • pimenta-do-reino

  • 4 ovos

  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite

  • salsa

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras, em água fervente com sal.
  • 2. Descasque e corte em rodelas.
  • 3. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem.
  • 4. Unte uma forma refratária. Coloque uma camada de batatas e cubra com o refogado.
  • 5. Bata os ovos inteiros, adicione o creme de leite e a salsa. Despeje metade da mistura por cima do refogado.
  • 6. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos.
  • 7. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras, em água fervente com sal.
  • 2. Descasque e corte em rodelas.
  • 3. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta. Frite bem.
  • 4. Unte uma forma refratária. Coloque uma camada de batatas e cubra com o refogado.
  • 5. Bata os ovos inteiros, adicione o creme de leite e a salsa. Despeje metade da mistura por cima do refogado.
  • 6. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos.
  • 7. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: