Início

Receitas

Legumes

Batatas com Presunto e Queijo

Batatas com Presunto e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

223,46 kcal

Fátima M. Coelho Dias

Receita enviada por Fátima M. Coelho Dias

Em 26/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve. Unte uma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano. Repita esta operação até o término das batatas. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários