Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Queijo

Batatas com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

76,61 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água temperada com sal até ficarem al dente.

  • 2. Escorra e corte 1/3 da parte superior, formando uma tampa.

  • 3. Com uma colher de chá, escave o miolo de todas as batatas.

  • 4. Numa tigela, coloque o queijo ralado, a farinha de trigo, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher (sopa) da polpa de batata amassada.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie as batatas.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 7. Unte uma assadeira com margarina, coloque as batatas e asse por cerca de 25 minutos ou até o recheio ficar dourado.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

01/05/2009

Foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer na primeira vez que meu namorado (na época) foi me visitar na cidade em que estava morando.