1

Batatas com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água temperada com sal até ficarem al dente.
  • 2. Escorra e corte 1/3 da parte superior, formando uma tampa. Com uma colher de chá, escave o miolo de todas as batatas.
  • 3. Numa tigela, coloque o queijo ralado, a farinha de trigo, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher (sopa) da polpa de batata amassada. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie as batatas.
  • 4. Preaqueça o forno em teperatura média (180ºC).
  • 5. Unte uma assadeira com margarina, coloque as batatas e asse por cerca de 25 minutos ou até o recheio ficar dourado. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer na primeira vez que meu namorado (na época) foi me visitar na cidade em que estava morando.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: