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Batatas coradas

Especial Verão
Batatas coradas

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Batatas coradas

Ingredientes

  • 8 batatas

  • 1/2 l de óleo de canola

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
  • 2. 2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
  • 3. 3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  • 4. 4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
  • 5. 5. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
  • 2. 2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
  • 3. 3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  • 4. 4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
  • 5. 5. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

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