Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Cremosas ao Forno

Batatas Cremosas ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

213,85 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas finas (aproximadamente 1 kg).

  • 2. Para fazer o molho, cozinhe a cebola na manteiga ou até que esteja macia, mas não dourada. Junte a farinha e mexa bem. Junte o sal, a pimenta do reino.

  • 3. Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse e borbulhe. Cozinhe mais uns 2 min. Retire do fogo. Coloque a metade das batatas numa forma refratária untada.

  • 4. Cubra com a metade do molho, repita as camadas, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido quente (200º) por uns 45 minutos.

  • 5. Retire o papel e asse mais uns 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários