1

Batatas cremosas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para fazer o molho, cozinhe a cebola na manteiga ou até que esteja macia, mas não dourada. Junte a farinha e mexa bem. Junte o sal, a pimenta do reino. Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse e borbulhe. Cozinhe mais uns 2 min. Retire do fogo. Coloque a metade das batatas numa forma refratária untada. Cubra com a metade do molho, repita as camadas, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido quente (200º) por uns 45 minutos. Retire o papel e asse mais uns 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Dá 6 porções. Variação: diminua um pouco o sal e adicione ¾ de xícara de queijo tipo prato ou minas meia-cura ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: