Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas de Aeroporto

Batatas de Aeroporto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

158,94 kcal

Nicole Zumiotti

Receita enviada por Nicole Zumiotti

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré- aqueça o forno em temperatura de 190 graus.

  • 2. Corte as batatas em fatias finas.

  • 3. Coloque o óleo na assadeira e espalhe a batata pela forma, forrando-a.

  • 4. Derrame 250ml de água,Tempere com sal e pimenta do reino e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.

  • 6. Enquanto as batatas estiverem assando coloque o tomate em lata numa tigela, juntamente com o azeite, as alcaparras, o alho, o orégano, metade da salsinha, sal marinho e pimenta do reino.

  • 7. Após os 30 minutos retire as batatas do forno, retire o papel de alumínio e derrame a mistura de tomates sobre as batatas.

  • 8. Espalhe bem.

  • 9. Corte os tomates cereja ao meio e espalhe sobre o conteúdo da assadeira.

  • 10. Leve ao forno por mais 30 minutos até que a batata fique macia e começando a ficar crocante nas bordas.

  • 11. Retire do forno e guarneça com a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários