1

Batatas de Forno

Especial Verão
Batatas de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas de Forno

Ingredientes

  • 2 kg de batatas grandes cozidas em rodelas

  • 1 kg de tomates maduros

  • Alcaparras

  • Azeitonas pretas

  • Manjericão

  • Mussarela

  • Azeite, sal e orégano

  • Queijo parmesão

  • 2 Cx. De Creme de Leite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: