1

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  • 2. * Tempere com o sazon e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • 3. * Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. * Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele "pitagas" com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  • 5. * Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 6. obs: sirva imediatamente para que as batatas ñ muchem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: