1

batatas em conserva

batatas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas, faça alguns furinhos com um garfo para que ao cozinhar não abram. Leve para cozinhar com água, sal e a metade do vinagre (50 ml). Não deixe que amoleça muito, retire do fogo quando estiver al dente (cozidas porém firmes). A parte lave bem um pote grande de vidro com tampa (deixe de molho em água fervente). Coloque o cheiro verde, a cebola, o alho, o azeite, as batatas ainda quentes com a água do cozimento, o resto do vinagre e pimenta do reino a gosto no recipiente de vidro. Feche bem o pote e sacuda para misturar todos os ingredientes. Deixe as batatas bem tampadas por aproximadamente de 3 a 4 dias antes de servir. Não precisa guardar na geladeira. De vez em quando dê uma sacudida no pote, pois nos primeiros dias os ingredientes não se misturam.
  • 2. Obs.: Para pegar as batatas nunca coloque utensílios mal lavados pois pode azedar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica òtimo para acompanhar uma cervejinha bem gelada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: