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Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Especial Verão
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

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Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Ingredientes

  • 2 batatas

  • 4 fatias de queijo

  • 12 camarões pequeninhos

  • 1/2 abobrinha (daquela verde que se faz frita)

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 2 colher de farinha de trigo

  • 1 copo de vinho branco

  • Água

  • Azeite

  • Sal

  • Cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
  • 2. Passe pelo coador e reserve o caldo
  • 3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
  • 4. Pique os alhos e acrescente à receita
  • 5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
  • 6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
  • 7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
  • 8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  • 9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
  • 10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
  • 11. Desmolde e reserve
  • 12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  • 13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
  • 14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
  • 2. Passe pelo coador e reserve o caldo
  • 3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
  • 4. Pique os alhos e acrescente à receita
  • 5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
  • 6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
  • 7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
  • 8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  • 9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
  • 10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
  • 11. Desmolde e reserve
  • 12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  • 13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
  • 14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola

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