1

Batatas Francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina.
  • 2. Junte o peito de frango, o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  • 4. Em um refratário de 25cm x 25 cm, faça camadas de batatas fatiadas, molho (com o frango), ervilha e o queijo ralado.
  • 5. Termine com uma camada de queijo.
  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

MOREI HA FRANÇA E TUDO QUE FALE DELA ME INTERESSA. AOREI ESSAS BATATAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: