1

Batatas Gratinadas ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com água e 2 envelopes de caldo de legumes, até ficarem macias.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte, misture o iogurte, o requeijão e o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário, faça uma camada de batata e coloque sobre ela o creme de iogurte.
  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • 7. Retire do forno, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: