1

Batatas Gratinadas com Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10 minutos e escorra.
  • 2. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela média e doure a cebola por cerca de 5 minutos.
  • 3. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e mexa até que derreta por completo.
  • 5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 6. Em uma travessa refratária, arrume camadas de batata, fatias de queijo brie e creme de queijo cheddar.
  • 7. Faça outras camadas, finalizando com fatias de brie sobre o creme de cheddar.
  • 8. Assem em forno preaquecido (220ºC) por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • 9. Sirva com a chicória e o molho para salada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: