Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa

Batatas Gratinadas com Molho Branco e Calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

264,99 kcal

nathalie Alves Batista

Receita enviada por nathalie Alves Batista

Em 13/06/2009

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas já com um pouco de sal na água, após estarem cozidas reserve.Em uma frigideira refogue a linguiça com a manteiga, depois acrescente o alho e a cebola picada, reserve.

  • 2. Em um recepiente à parte misture o requeijão e o creme de leite, tempere com sal à seu gosto.

  • 3. Em um pirex coloque as batatas, acrescente a calabresa refogada, espalhe o molho branco e jogue as azeitonas por cima, polvilhe o parmesão e salpique orégano e cheiro verde.

  • 4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 à 15 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
nathalie Alves Batista

Eu adoro batata cozida, nesse dia estava inspirada e elaborei essa receitinha rápida e deliciosa.