1

Batatas Gratinadas com Provolone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho . Adicione o creme de leite e por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura, desligue. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
  • 2. Montagem: untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras, adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata, o molho e queijo prato, adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao fôrno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: