1

Batatas Gratinadas D. Marina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dar uma leve fervura com pouco sal nas batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2. Derreter a manteiga e juntar o orégano.
  • 3. Untar uma forma refratária média com manteiga.
  • 4. Cobrir com batatas e pôr outra camada de muzarela e batatas.
  • 5. Dissolver a farinha de trigo no leite
  • 6. Juntar o creme de leite, rever o sal, mexar bem e despejar sobre as batatas.
  • 7. Polvilhar queijo ralado e gratinar por mais 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: