1

Batatas gratinadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas gratinadas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • noz moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas. Tempere o leite com sal, pimenta, noz moscada, alecrim, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado. Pré-aqueça o forno a 120° e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um refratário médio, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas. Tempere o leite com sal, pimenta, noz moscada, alecrim, despeje sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado. Pré-aqueça o forno a 120° e leve as batatas para assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja gratinada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: