1

Batatas gratinadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Cozinhe a batata com o caldo de galinha. Passe pelo espremedor e acrescente a margarina, o sal, o creme de leite e um pouco do parmesão.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o camarão, os tomates, o caldo de peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o leite de coco, a salsa e apure bem.
  • 5. MONTAGEM:
  • 6. Em um pirex coloque a 1ª camada de purê, cubra com o recheio e por cima o purê. Decore com o requeijão cremoso e gratine em forno quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PROVEM E VEJAM QUE DELÍCIA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: