1

Batatas gratinadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas gratinadas

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 1 colher de margarina derretida

  • 4 tomates picados em dados ( opcional)

  • 1 lata de creme de leite

  • 150g de presunto

  • 150g de queijo ralado

  • 50 g de bacon

  • cheiro verde para decorar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com os cubos de caldo
  • 2. Após escorrer, coloque a margarina.
  • 3. Picar os tomates e o presunto.
  • 4. Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
  • 5. Leve a gratinar.
  • 6. Retire do forno e decore com cheiro verde.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com os cubos de caldo
  • 2. Após escorrer, coloque a margarina.
  • 3. Picar os tomates e o presunto.
  • 4. Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo.
  • 5. Leve a gratinar.
  • 6. Retire do forno e decore com cheiro verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: