Batatas Gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar as batatas descascadas em rodelas.
- 2.Cozinhar levemente (com sal) as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
- 3.Derreter a margarina e juntar o orégano.
- 4.Cobrir o fundo de uma forma refratária untada com uma camada de batatas.
- 5.Regar com a margarina.
- 6.Colocar mussarela, repetindo as camadas.
- 7.Dissolver a farinha no leite e misturar com o creme de leite.
- 8.Jogar essa mistura por cima das batatas.
- 9.Cobrir com parmesão ralado.
- 10.Levar ao forno pré aquecido para gratinar.