1

Batatas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as batatas descascadas em rodelas.
  • 2. Cozinhar levemente (com sal) as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  • 3. Derreter a margarina e juntar o orégano.
  • 4. Cobrir o fundo de uma forma refratária untada com uma camada de batatas.
  • 5. Regar com a margarina.
  • 6. Colocar mussarela, repetindo as camadas.
  • 7. Dissolver a farinha no leite e misturar com o creme de leite.
  • 8. Jogar essa mistura por cima das batatas.
  • 9. Cobrir com parmesão ralado.
  • 10. Levar ao forno pré aquecido para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita recebida da D. Marina, novamente na saída da aula de hidro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: