1

Batatas Gratinadas

Especial Verão
Batatas Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Gratinadas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes

  • meio litro de leite

  • 50 gramas de queijo suíço ralado

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 dente de alho

  • meio litro de creme de leite fresco

  • sal e pimenta branca

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Vamos lá, Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
  • 2. 2º Passo - Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
  • 3. 3º Passo - Junte as batatas e leve ao fogo.
  • 4. 4º Passo - Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
  • 5. 5º Passo - Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Vamos lá, Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
  • 2. 2º Passo - Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.
  • 3. 3º Passo - Junte as batatas e leve ao fogo.
  • 4. 4º Passo - Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.
  • 5. 5º Passo - Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho. Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: