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Batatas Gratinadas

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  • 2. Depois de cozidas descasque-as e corte-as em rodelas de 5cm.
  • 3. Reserve.
  • 4. Derreta a manteiga numa panela e dissolva ai o caldo de carne.
  • 5. Junte o orégano e misture muito bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. À parte, coloque a farinha de trigo em uma vasilha e junte o leite aos poucos, mexendo bem até dissolver toda a farinha de trigo.
  • 8. Acrescente o creme de leite, o tempero pronto, a metade do queijo ralado e a salsinha.
  • 9. Misture muito bem e reserve.
  • 10. Unte uma travessa refratária e coloque nela metade da batata.
  • 11. Misture com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da muçarela.
  • 12. Repita a operação.
  • 13. Em seguida, coloque o molho branco reservado, a muçarela e o queijo ralado restante.
  • 14. Leve ao forno quente a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar.
  • 15. Sirva bem quente, acompanhando carnes bovinas ou aves.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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