Batatas Gratinadas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água e sal.
- 2.Depois de cozidas descasque-as e corte-as em rodelas de 5cm.
- 3.Reserve.
- 4.Derreta a manteiga numa panela e dissolva ai o caldo de carne.
- 5.Junte o orégano e misture muito bem.
- 6.Reserve.
- 7.À parte, coloque a farinha de trigo em uma vasilha e junte o leite aos poucos, mexendo bem até dissolver toda a farinha de trigo.
- 8.Acrescente o creme de leite, o tempero pronto, a metade do queijo ralado e a salsinha.
- 9.Misture muito bem e reserve.
- 10.Unte uma travessa refratária e coloque nela metade da batata.
- 11.Misture com metade da mistura de manteiga e distribua 1/3 da muçarela.
- 12.Repita a operação.
- 13.Em seguida, coloque o molho branco reservado, a muçarela e o queijo ralado restante.
- 14.Leve ao forno quente a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar.
- 15.Sirva bem quente, acompanhando carnes bovinas ou aves.