1

Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o caldo de legumes, a manjerona, o azeite e reserve.
  • 2. Com uma faca bem afiada corte fatias finas (com aproximadamente 3 mm), verticais, de um lado para o outro, nas batatas.
  • 3. Cuidado para não cortar até o final da batata, senão elas se desmancham.
  • 4. Insira algumas lâminas de alho nos cortes.
  • 5. Pincele a mistura de azeite.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  • 7. Retire do forno, coloque uma colher (sopa) de bacon por cima de cada batata e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • 8. Obs: Para não errar na hora de cortar as batatas, apoie a batata em cima de uma colher de pau. Assim a faca não irá até o final delas, e facilita o corte para quem não tem prática.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: