Batatas Hasselback
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
- 2.Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
- 3.Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
- 4.Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
- 5.Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
- 6.Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
- 7.Derreta a manteiga ou margarina, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
- 8.Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.