Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas light

Batatas light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

85,24 kcal

gislaine andrade bortolini

Receita enviada por gislaine andrade bortolini

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas em água corrente.

  • 2. Leve pra cozinhar em água fervente com sal até ficarem macias +ou- 30 minutos.

  • 3. Escorra e coloque em um recipiente com água fria, para esfriarem completamente.

  • 4. Escorra, junte o iogurte, a maionese e a mostarda e misture muito bem.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários