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Batatas Luminadas

Batatas Luminadas

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  • 2. Descasque as batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
  • 3. Com uma faca afiada, fatie a batata em intervalos de 3 mm a 6 mm.
  • 4. Tome cuidado para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata; as fatias devem ficar presas pela parte inferior.
  • 5. Uma boa dica é colocar a batata sobre uma colher grande ou escumadeira, assim a faca irá parar na borda da colher e as fatias ficarão com a mesma profundidade.
  • 6. Ponha a batatas de volta na vasilha com água e faça o mesmo com o restante das batatas.
  • 7. Depois que todas as batatas estiverem fatiadas, seque e coloque-as em um tabuleiro pequeno.
  • 8. Regue-as com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 9. Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • 10. Retire do forno e regue-as com a manteiga que está sobrando.
  • 11. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a farinha de rosca e ponha mais um pouco de sal e pimenta.
  • 12. Retorne ao forno e asse-as por mais 20 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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