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Batatas Recheadas à Italiana

Especial Verão

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Batatas Recheadas à Italiana

Ingredientes

  • 4 unidades de batata

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 unidades de tomate seco

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  • Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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