1

Batatas Recheadas com Camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte as batatas ao meio. Retire um pouco da polpa do centro e reserve. Refogue o camarão na manteiga. Adicione a cebolinha e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador). Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão. Sirva com molho de tomate fresco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: