Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

146,61 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 02/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.

  • 3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.

  • 4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.

  • 5. Faça um purê com a polpa e reserve.

  • 6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.

  • 7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.

  • 8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.

  • 11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.

  • 12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.

  • 13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edgard

Edgard

21/02/2013

bom de mais essa receita

Anne Bonfim

Anne Bonfim

20/02/2013

delicinhaa

EDNA

EDNA

20/02/2013

delícia

Carla

Carla

20/02/2013

...

Thereza Christina de Paula

deliciosa !!!!!!

Andressa Telles

Andressa Telles

04/12/2012

Sempre faço!

juciane da silva tavares

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.