1

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas.
  • 2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
  • 3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  • 4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
  • 5. Faça um purê com a polpa e reserve.
  • 6. Arrume as batatas em um refratário untado com azeite.
  • 7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
  • 8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma.
  • 9. Reserve.
  • 10. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  • 11. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
  • 12. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
  • 13. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

bom de mais essa receita

delicinhaa

delícia

...

deliciosa !!!!!!

Sempre faço!

A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: