1

Batatas Recheadas com Milho e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as com casca na água com sal. Depois de mornas, raspe com uma colher, tomando cuidado para não danificar a casca, que servirá de recipiente. Junte o restante dos ingredientes com exceção do queijo ralado e do azeite. Use essa massa para completar as cascas raspadas. Num refratário, despeje um pouco de azeite para untar e distribua as batatas viradas para cima. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: