1

Batatas Recheadas com Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e coza as batatas durante 15 minutos em água temperada de sal.
  • 2. Escorra-as, corte-lhes uma tampa no sentido longitudinal, escave a polpa, com uma colher e com cuidado e pele as tampas.
  • 3. Reduza tudo a puré.
  • 4. Junte a manteiga ao puré de batata eleve ao lume batendo com uma colher de pau.
  • 5. Adicione as Natas, e metade do queijo ralado.
  • 6. Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
  • 7. Cubra com o puré preparado sem encher completamente.
  • 8. Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
  • 9. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
  • 10. Acompanhe com feijão verde salteado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: