1

Batatas Recheadas com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, sem deixar ficar muito mole.
  • 2. Corte uma tampinha de cada uma.
  • 3. Retire cuidadosamente a polpa.
  • 4. Numa tigela, misture bem o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.
  • 5. Recheie as batatas com essa mistura e cubra com queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao forno em temperatura de 220ºC e asse por 35 minutos.
  • 7. Sirva como acompanhamento de assados.
  • 8. Obs: Retire só um pouco do miolo da batata, deixando bastante no fundo e nas laterais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: