1

Batatas Recheadas com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Recheadas com requeijão

Ingredientes

  • 4 batatas médias

  • 100g de peito de peru defumado fatiado

  • 2 colher (ssopa) de margarina light

  • 4 colher (sopa) de requeijão cremoso light

  • 1 colher (sopa) de salsa picda

  • 1 colher (chá) de fondor

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem . Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. Rende 4 porções.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru. Junte os ingredientes restantes e misture bem . Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer. Sirva a seguir. Rende 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: