1

BATATAS RECHEADAS

BATATAS RECHEADAS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e lave as batatas. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco. Cozinhe al dente e escorra. Recheie com a carne moída.
  • 2. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio. Coloque a manteiga entre as batatas. Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Aqueça o azeite e frite a cerne moída. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).
  • 5. MOLHO
  • 6. Aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto. Deixe ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: