1

Batatas recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas recheadas

Ingredientes

  • 4 batatas médias com casca

  • 1 copo de requeijão

  • queijo parmesão ralado à gosto

  • salsinha para salpicar

  • bacon frito em pequenos pedaços

Ingredientes

  • 1. Asse as batatas embrulhadas no papel alumínio por cerca de 30 minutos.
  • 2. Depois de assadas corte-as no meio, coloque o queijo,o requeijao,salpique com o bacon e a salsinha e por último coloque mais um pouco de queijo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse as batatas embrulhadas no papel alumínio por cerca de 30 minutos.
  • 2. Depois de assadas corte-as no meio, coloque o queijo,o requeijao,salpique com o bacon e a salsinha e por último coloque mais um pouco de queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: