1

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  • 4. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  • 5. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (34)

Adoro batatas, sem dúvidas vamos provar esta receita.

Olha esta receita é muito boa, muito apetitosa mesmo. Fiz e amei...

UM DOS ALIMENTOS DE QUE MAIS GOSTO É BATATA, TODAS AS RECEITAS E DICAS SÃO VÁLIDAS E IMPORTANTES. AMEI MESMO SUA DICA DAS BATATAS RISOLET AO ALHO E BAICON. ABRAÇO. GIGI.

muito boa esta receita e facil de preparar, optima escolha

Só não coloquei o alho, ficou ótima!

Ótima, muito apetitosa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Meus parabénsssssssssssss...adorei!!!!!!!!!!!!!!!

É SIMPLESMENTE DIVINO, AMEI. EU FIZ E COMI TUDO. É UMA DELÍCIA.

Deliciosa,meu marido só não gostou do alho, mas o resto da familia adorouuuuuuuuuu. Delicia.

Super fácil!

Delicioso ! Fiz e minha familia adorou. Muito fácil de fazer.

Muito boa esta receita, adicionei um pouco de orégano e requeijão, ficou ótima !

Muito boa !!!! Todos aqui em casa adoraram.

Maravilha de receita, aprendi a fazer aqui no Cybercook e é uma saída rápida e gostosa para acompanhar um feijão com arroz ou um prato simples de carne. Concordo com a Luciana sobre ter cuidado pra não deixar o alho queimar (eu costumo tirá-lo assim que ele fica dourado e só volto a misturar quando o prato está pronto). Mesmo quem não gosta ou não pode comer bacon, adora o sabor das batatas. Parabéns!

É uma receita muito fácil de fazer e muito saborosa! Quando fiz pela primeira vez foi um sucesso total! Sobre as batatas prefiro deixá-las mais cozidas do que firmes. Assim, elas se integram mais aos temperos! Porém, deve-se tomar especial cuidado, ao misturá-las com o bacon e o alho, para que não desmanche a graça do prato que são os cubinhos. =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: