1

Batatas rôsti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos;
  • 2. • Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas);
  • 3. • Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso;
  • 4. • Misture as batatas com a cebola, tempere com sal e pimenta e forme bolinhas achatadas com essa mistura;
  • 5. • Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
  • 6. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: