Início

Receitas

Legumes

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

281,31 kcal

Cláudia Melo

Receita enviada por Cláudia Melo

Em 15/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em gomos: sempre no sentido do comprimento, vá cortando em metades até formar gomos na espessura que desejar.

  • 2. Transfira os gomos para uma panela, cubra com água e tempere com uma colher (chá) de sal (comum ou grosso). Leve ao fogo alto e, quando água começar a ferver, deixe cozinhar por 6 minutos.

  • 3. Retire do fogo e escorra a água e deixe as batatas no escorredor por alguns minutos.

  • 4. Transfira para uma assadeira (de preferência antiaderente), adicione os ramos de alecrim e regue com o azeite.

  • 5. Tempere com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora. Leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e, com ajuda de uma espátula, com cuidado solte as batatas da assadeira. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários